沃保网

首页 > 保险指南 > 水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

2019-07-16 分享到:

事例一:

糟糕,家里水管漏水,我没及时发现,家用电器进水被泡坏了,装修好的墙面也毁了,只能自己默默掏腰包为自己的疏忽买单了?

事例二

楼上邻居暖气管破裂漏水到我家,家里的屋顶、室内装修、家具全部被水泡坏了,找邻居索要赔偿,争了很久,赔偿金额都没协商下来,真是霉,还得自己重新花钱搞装修,修理家具?

事例三

好不容易在周末下个厨,结果搞砸了,汤锅熬成了干锅,引发了厨房火灾,房东让我赔偿10万,我是不是没辙了,只能自己硬着头皮赔10万?

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

不,可以不自己花钱,如果你花了钱购买过一份家财险的话。

房子,当今年轻人,中年人,老年人都想购买的一种商品,哪怕是贷款背债300万,也有排着队在售房处交钱的。

要是居住过程中,突然发生火灾,无论是否过失失火,抑或是邻居家的火灾蔓延到了你家,房子的损失都是惨重的,但是,更惨烈的事还在后面,因为你还得接着还几十年的贷款。

而家财险,就是围绕着房子,来帮你解决这些头疼的钱的问题,它保障火灾烧坏房子、水管漏水、暖气管破裂、室内装修、租金损失、被入室盗抢、家具、厨房用品等室内财产损坏……

家财险,是一种在日常家居生活中,非常实用的保险,但是99%的人群都不知道、不认识、不了解的的一种保险。

关于家财险的这几个小知识,你一定要知道:

1、居民住房,被用作办公室,是不保障的

2、农村自建住房,是不保障的

3、房子太老太旧的,房龄超过30年,一般不保障

4、房子买了空着,没住人的,一般不保障

5、房子用来各种宠物居住的,一般不保障

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

上海市 闵行  明亚保险经纪

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

杜宇 2019-10-14

安邦盈泰年金保险可靠吗

当下除了本月底即将停售的信泰如意享外,没有真正值得购买的年金险。  2019-10-14
小梁 2018-11-05

社保缴费问题

个人缴纳金额和公司缴纳金额的比值大概在1:2左右是正常的。你们公司的缴纳配比明显属于违规。可以反应给当地劳动局和社保局。  2018-12-08
赵 2018-11-21

河南省南阳市新生儿参保需要什么材料?

赵女士你好,新生儿参保需要等到出生证登记日期满28天,投保同时提供有效户口簿原件照片即可。关于投保险种及保费占比等是更为专业化的,需要有合理科学的规划,有疑问可以联系我,预祝你能给宝宝一个好的保障计划。  2018-11-21
袁先生 2018-10-08

储蓄型终身医疗保险有哪些比较好的险种?

你好,袁先生,商业医疗险是没有储蓄型产品的,因为医疗险采用的都是自然费率,保费会随着年龄周期的不同而变化,如果你身在上海,有正常缴纳国家认可的三项医保其中之一的话,建议优先选择百万医疗产品,保费相对较低,经济负担小,且赔付面广,报销额度高,如果条件允许的情况下,可以针对性购买一份适合自己年龄段的抗癌险并投以合适的保额,来应对住院医疗期间的收入损失补偿即可,希望能帮到你。  2018-10-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

157972个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157972个用户完善保障计划