中国平安孙可心
孙可心

资深业务主任

上海市闵行  中国平安

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000131000080002018182797 保险代理资格证号:00201412310000004635 验证
  • 10
    保险方案
  • 5
    分享
  • 3
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

我的金钱观:穷则独善其身,达则兼济天下。
我的价值观:不以物喜,不以己悲。
我的事业观:愿我们带着足够的保额,度过无需理赔的精彩一生。

我的交友观:茫茫浮世,得一人信,得一知己。

个人介绍:我是孙可心,来自中国平安人寿,从事保险行业让我深刻认识到保险 是一份神圣的职业,为千家万户带去保障,为客户排忧解难,为每一个家庭带去 幸福和平安,同时也为国家的医疗、养老减轻了负担。我认为买保险是对生命的 尊重,是对家庭关爱和责任的体现。我通过坚持不懈的努力,积累了丰富的专业 保险理财知识和风险规划能力,擅长针对不同的客户需求和实际情况为其量体裁 衣,设计最适合他们的家庭保障计划,让更多的人学会规划人生、享受人生。我 承诺会为每一位客户带来最专业最上心的保险服务,成为您的专属理财规划师!


工作感言:自加入寿险行业,自己深深的体会到人们是多么需要保险、多么需要 保障,我会把保险当作终身事业,把保障带给更多的人,让更多人了解保险。保 险是规避家庭经济风险的财务金融工具,它解决我们生、老、病、死等人生不同 阶段的家庭财务危机,实现风险管控和财务安排,是实现幸福人生的重要因素。 所以保险已经成为每个家庭的必需品,是追求高品质生活的一种途径。而我承担 的责任就是传播保险观念,传递正确的家庭理财观,从而去帮助成千上万家庭平 安幸福地度过一生。我坚持用我的专业和真诚赢得客户门的信赖,在知足、感恩 、惜缘中成长,在帮助别人的同时成就自己,在鲜花、掌声、荣誉中知道努力方向!

我所在的公司简介

我从事保险行业:资深业务主任    部门:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司

中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。截至2017年12月31日,平安人寿注册资本为338亿元,在全国拥有42家分公司(含7家电话销售中心)及超过3,300个营业网点,寿险代理人达138.6万名。公司个险、银保、电销、互联网多渠道齐头并进,实现协同发展,运营管理水平及客户体验领先市场,并依托集团“金融+科技”双驱动战略,在合规经营、防范风险的前提下,开启平台经营新时代,持续提升产品、科技两大核心竞争力,推动内含价值及规模持续、健康、稳定增长。

    公司秉承“保险姓保”理念,聚焦“产品+”战略,延伸寿险产品边界。2017年对主力保障型产品“平安福”进行优化升级,提升保障额度;细分客群,开发具有癌症多次给付、长期残疾护理、高端终身寿险等保障功能的产品,构建多元化保障供给体系;依托集团资源推出就医360服务,为客户提供“诊断- 治疗- 康复”全流程解决方案和服务支持,并结合平安RUN健康行项目,打造“上游健康预防,中游经济补偿,下游医疗服务”的健康闭环,满足客户全方位的健康风险管理需求。

    面对互联网和新科技带来的挑战与机遇,平安人寿运用领先科技,打造未来发展新引擎,升级创新业务模式。以“金管家”APP为核心的移动金融生活平台,连通线上、线下多场景客户经营。截至2017年12月31日,“金管家”APP为1.36亿注册用户提供保险保单、财富增值、丰富活动和健康管理等全方位的金融生活服务。在客户服务方面,平安人寿以科技创造极致客户体验。业内首创“智慧客服”, 依托集团海量客户数据和AI技术,构建业务甄别、风险定位、在线自助、空中门店四大能力, 大幅提升保全、理赔、核保的服务时效。70%的理赔客户可以实现30分钟内赔付,96%的投保可以实时承保。推出两个月后,”智慧客服”即累计受理空中业务超2.8万件,日均受理约400件,最快用时3分钟

    平安人寿以慈善文化为公司企业文化 , 坚持“执善心,筑大业”理念, 以“最受尊敬公司”为愿景。百年善业,责任为先。平安人寿始终怀抱感恩之心反哺社会,一直把企业社会责任作为推动公司可持续发展的动力,聚焦“慈善”文化,弘扬“大爱与责任”。通过开展以“健步行”与“阅读”为主体的“新生活运动”及教育、扶贫、环境、灾难救助等公益事业,专注创造美好明天。

    2017年,公司获“深圳市金融创新一等奖”、“2017全球保险大奖”、“最佳机构投资者”、“年度保险服务奖”、”年度最佳责任金石奖”等多项大奖。

 

 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

133864个用户完善保障计划

133864个用户完善保障计划