明亚保险经纪孙可心
孙可心

资深业务主任

上海市闵行  明亚保险经纪

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000131000080002018182797 保险代理资格证号:00201412310000004635 验证
  • 10
    保险方案
  • 5
    分享
  • 4
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

我的金钱观:穷则独善其身,达则兼济天下。
我的价值观:不以物喜,不以己悲。
我的事业观:愿我们带着足够的保额,度过无需理赔的精彩一生。

我的交友观:茫茫浮世,得一人信,得一知己。

个人介绍:我是孙可心,来自中国平安人寿,从事保险行业让我深刻认识到保险 是一份神圣的职业,为千家万户带去保障,为客户排忧解难,为每一个家庭带去 幸福和平安,同时也为国家的医疗、养老减轻了负担。我认为买保险是对生命的 尊重,是对家庭关爱和责任的体现。我通过坚持不懈的努力,积累了丰富的专业 保险理财知识和风险规划能力,擅长针对不同的客户需求和实际情况为其量体裁 衣,设计最适合他们的家庭保障计划,让更多的人学会规划人生、享受人生。我 承诺会为每一位客户带来最专业最上心的保险服务,成为您的专属理财规划师!


工作感言:自加入寿险行业,自己深深的体会到人们是多么需要保险、多么需要 保障,我会把保险当作终身事业,把保障带给更多的人,让更多人了解保险。保 险是规避家庭经济风险的财务金融工具,它解决我们生、老、病、死等人生不同 阶段的家庭财务危机,实现风险管控和财务安排,是实现幸福人生的重要因素。 所以保险已经成为每个家庭的必需品,是追求高品质生活的一种途径。而我承担 的责任就是传播保险观念,传递正确的家庭理财观,从而去帮助成千上万家庭平 安幸福地度过一生。我坚持用我的专业和真诚赢得客户门的信赖,在知足、感恩 、惜缘中成长,在帮助别人的同时成就自己,在鲜花、掌声、荣誉中知道努力方向!

我所在的公司简介

我从事保险行业:资深业务主任    部门:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司

明亚保险经纪股份有限公司(以下简称“明亚”)是经中国保监会批准成立的全国性综合性保险经纪公司,成立于2004年11月,注册资金7560万元,总部设在北京。
明亚率先将经纪人机制引入国内个人寿险业,是国内首家涉足个人寿险业务的保险经纪公司。明亚以投保人利益为核心,借助先进的保险专家咨询系统与投保人进行深入沟通,根据其个性化需求,为投保人量身定制性价比最优的保险解决方案,并提供高品质的风险管理、保险经纪及理财咨询服务。
明亚自成立以来,培养了一大批高素质的保险经纪人, 30%的经纪人拥有国家认证的理财规划师资格。目前明亚已签约寿险公司近67家,财产险公司48家,相互保险公司2家,签约在售产品上千个。
明亚在为客户设计投保方案的同时,还会与客户签署《保险经纪服务委托协议》,明确服务职责,增值服务项目包括保单诊断、保全理赔协助代办、保单托管,以及全球紧急救援、高额意外保险等众多内容。
为满足客户需求,明亚积极参与保险产品的创新开发。与人民人寿和慕尼黑再保险合作,为国内市场引进首款优选寿险—精心优选定期寿险;与中国人寿、人民健康合作,为中国儿基会开发公益性儿童重大疾病保险产品;与中意财险、太阳联合财险、苏黎世财险合作开发自选性意外险卡单;与永安财险、大地财险、平安健康合作开发定制医疗险等,引导保险回归保障理念,契合细分市场需求。
同时,明亚自创业初始即积极投身公益事业,其发起成立的中国儿基会“中国儿童保险专项基金”,创新性地将慈善与保险相结合,为贫困儿童及孤儿捐赠重大疾病公益保险。截至2016年5月底,中国儿童保险专项基金已向青海、宁夏、西藏、四川、广东、湖南、湖北、山东、江西、贵州等29个省区的孤贫儿童赠送了超过130余万份重大疾病公益保险。
目前,明亚业务规模稳居行业前五,业务品质优秀,得到客户和合作保险公司的高度认同。未来,明亚将继续致力于推动保险理念及保险事业在中国的普及和发展,力求让更多的人拥有更好、更充足的保险。

 

 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

139490个用户完善保障计划

139490个用户完善保障计划